Las aerolíneas Sichuan
otro
Las aerolíneas Sichuan

Сычуаньские авиалинии (Sichuan Airlines). Официальный сайт.

Sichuan Airlines — авиационная компания, база в Чэнду, Сычуань, Китай. Это региональная авиационная компания, которая совершает местные регулярные рейсы. Основной базой авиационной компании является Международный аэропорт Шуанлю (CTU), Чэнду, второй хаб авиационной компании — Международный аэропорт Чунцин Цзянбэй (CKG).

historia

Авиационная компания создана 19 сентября 1986 и начала работу 14 июля 1988, первыми рейсами стали рейсы между Ваньчжоу и Чэнду. Авиационная компания в августе 2002 была реорганизована и Группа Сычуаньские Авиалинии, которая принадлежит правительству, стала основным акционером (40 %). Другие акционеры — Shandong Airlines (10 %), China Southern Airlines (39 %), Gingko Restaurant (1 %) и Shanghai Airlines (10 %). Штат сотрудников насчитывает 1844 человек.

flota

Возраст флота Sichuan Airlines по состоянию на март 2007 составляет 7,1 лет.

Основные данные авиакомпании Sichuan Airlines:

  • País Compañías Aéreas: China.
  • Внутренние авиационные линии из Чэнду.
  • Año de aparición AK: 1988.

códigos de las aerolíneas:

  • IATA código de línea aérea: 3U.
  • ИКАО код авиакомпании: CSC.

Сычуаньские авиалинии (SichuanAirlines). Официальный сайт: www.scal.com.cn.

Сычуаньские авиалинии (SichuanAirlines). Официальный сайт.

Сычуаньские авиалинии (Sichuan Airlines). Официальный сайт.2

Сычуаньские авиалинии (Sichuan Airlines). Официальный сайт.3

Información de contacto:

Ver otras líneas aéreas asiáticas.

Выводы, которые я сделал для себя на основании прочитанных отзывов, заставили задуматься о том, правильно ли я сделал, приобретя билеты от данной авиакомпании. Лучше бы я перестраховался, а так понадеявшись на всемирно известный русский "авось" только потерял и время и деньги.

Первый раз в своей жизни летела на самолёте. По салону прохаживаются парни в форменной одежде. По первому зову дают ответ на русском языке, что для меня сыграло очень большое значение, ведь летела я сама, а английского не знаю.

Сильно задерживают рейсы. Лететь пришлось с пересадками, при этом на второй рейс я опоздал, при обмене билетов заплатил штраф, хотя моей вины в произошедшем не было. Больше с вами лететь я не буду.

Летел с ребёнком. Сначала пол дня провели в аэропорту на чемоданах, потом больше часа в самолёте, который не двигался, а затем ещё и время в полёте...в итоге ребенок просто валился с ног от усталости. Духота в салоне страшная, кондиционер или не работает или находится в постоянном "эконом режиме", то есть, вообще не включается. Самая отвратительная поездка за всю мою жизнь. Чем так мучиться, так лучше уже на поезде ехать.

Отличная авиакомпания. Отличный сервис, приятный персонал, никакой тряски в полете (чувствуется рука профессионала). Всем рекомендую!

página

.
arriba