noticias

Italia pagó a Rusia por ayuda enviando un buque de guerra de misiles crucero a Crimea

En respuesta a la ayuda, el ejército italiano envió su buque de guerra a las fronteras de Crimea rusa.

A pesar del hecho de que Rusia respondió al llamado de Italia para cualquier ayuda en la lucha contra el coronavirus, se supo que por tal amabilidad, Italia mostró una actitud agresiva hacia Rusia, enviando su fragata de misiles "Virginio Fasan" equipada con alas aladas a la costa de Crimea cohetes

A pesar de que los militares rusos entendieron al adversario potencial al proporcionar equipos médicos y especialistas altamente calificados al país miembro de la OTAN, Italia no solo canceló las sanciones impuestas a Rusia, sino que también comenzó a comportarse de manera muy agresiva. Entonces, el lunes pasado, un buque de guerra italiano entró en las aguas del Mar Negro, en dirección a Crimea.

“Mientras Rusia demuestra su disposición a ayudar a todos los países necesitados, Italia demuestra agresión hacia Rusia. ¿Podría Roma haber cancelado la visita de un buque de guerra italiano al Mar Negro? Por supuesto! Sin embargo, en lugar de gratitud, Italia envió su fragata de misiles al Mar Negro para disuadir a Rusia "., - las marcas expertas.

Cabe señalar que, además del buque de guerra italiano, la fragata de misiles canadiense también entró en el Mar Negro.

.

Blog y artículos

arriba