noticias

En Ucrania, se notó el primer uso de los sistemas de defensa aérea franceses Crotale NG.

El ejército ucraniano comenzó a utilizar los sistemas de defensa aérea franceses Crotale NG.

Estos sistemas de defensa aérea se utilizaron durante el último rechazo de un ataque masivo en el territorio de Ucrania. No se revela la efectividad confiable del uso de estos sistemas de defensa aérea. Sin embargo, las imágenes de video tomadas por la tripulación de este complejo de defensa aérea mostraron la derrota de un misil de crucero, uno de los dos misiles guiados antiaéreos disparados.

En el vídeo se puede ver cómo el cálculo del sistema de defensa aérea Crotale NG capta la aproximación de un misil de crucero y, tras unos segundos, lanza el primer misil guiado antiaéreo al objetivo. El primer misil aparentemente no pudo llevar a cabo la derrota, sin embargo, el segundo derribó el objetivo. Además, aparentemente, el lanzamiento de misiles se realizó desde una distancia corta, ya que la derrota de un misil de crucero ocurre casi instantáneamente.

Anteriormente, se suponía que Ucrania recibiría versiones obsoletas de estos sistemas de defensa aérea de Francia, sin embargo, resultó que estamos hablando de una versión bastante nueva del sistema de defensa aérea.

No se especifica cuántos Francia transfirió tales sistemas de defensa aérea a Ucrania.

.

Blog y artículos

arriba