VKS Rusia

noticias

Rusia podría borrar la mitad de Europa debido al error del piloto español


El error del piloto español podría provocar la Tercera Guerra Mundial.

Analistas militares de varias partes del mundo están discutiendo activamente el reciente incidente que ocurrió en el espacio aéreo de Estonia cuando un piloto del caza de la Fuerza Aérea de España accidentalmente lanzó un misil a Rusia. Alguien ridiculiza la estupidez de la Fuerza Aérea Española, en parte por falta de profesionalismo, pero se especula que tal incidente podría conducir al estallido de la Tercera Guerra Mundial.

Donde cayó misiles de combate dispararon de combate de la Fuerza Aérea de España, sin embargo, siguen siendo desconocidos, pero teniendo en cuenta el hecho de que el misil fue disparado desde el espacio aéreo de Estonia, el país que consiste en la OTAN, Rusia podría tomar como una medida agresiva y dar un golpe enorme, y no solo en Estonia, pero de hecho, en unas pocas horas, borramos la mitad de Europa del continente.

"Las relaciones frías entre Rusia y Occidente son solo" flores "en comparación con el hecho de que se lanzó un misil aire-aire hacia Rusia. piloto español podría fácilmente ganar y "bayas" como la Alianza del Atlántico Norte es el principal enemigo de Rusia, y el inicio de misiles de combate es una medida agresiva. En el caso de la agresión, nadie va a entender, si se trataba de un accidente era una provocación o ataque abierto - una masiva ataques con misiles y aéreas en Europa, al menos, estamos hablando de Estonia - esto no es ficción, sino una realidad que la OTAN podría enfrentar ", - señala el analista militar Avia.pro.

Debería aclararse que la situación se agrava mucho por el hecho de que los países bálticos están fortaleciendo activamente la presencia de la OTAN en su territorio, lo que solo aumenta el hecho de que cualquier acción agresiva contra Rusia podría dar lugar a desencadenar un conflicto militar.

А наши и не прочухали

А было ли "случайно"? Под этим видом запустили по настоящему ,проверяя реакцию России, как она воспримет это.Военный эксперт бы ответил , что случайностей не бывает, это самая настоящая провокация, проверка на вшивость.

молодец Людмила правильные слова,КАК ОБЫЧНО НА СЛОВАХ ГЕРОИ ,А НА ДЕЛИ ПРОСТО ТРУСЫ КОТОРЫЕ ИЩУТ ОПРАВДАНИЯ .ПОЭТОМУ РОССИЯ И ПОЛУЧАЕТ ВСЕГДА ИЛИ ПРЯЧЕТСЯ ЗА СЛОВОБЛУДИЕМ.

Эта ракета не опасная - класса "воздух воздух". Ей по самолетам стреляют и то самое главное - точно попасть в самолет противника. Будучи случайно пущенной "в молоко" она вреда нанести не может и только впустую потерянное оборудование.

С Турками - другое дело. Россия могла ответить по разному, но выбрала наиболее адекватный ответ, заставили Турцию извиниться и признать неправоту. В дальнейшем подобных конфликтов с турками не возникало, что сильно помогло в борьбе с террористами, которые и были главным врагом.

Народ России, в первую очередь, обладает чувством собственного достоинства и чужая глупость (случайно пущенная ракета) - это унижение для НАТО, а не для России. Именно поэтому они там верещат и обсуждают, а мы не обращаем внимания.

Третьей мировой войны из этого точно не получится. Даже если дойдет до кризиса, Запад не станет рисковать своим благополучием и в очередной раз сольет своих союзников, которых обязался защищать.

Прав васян

А мне вот что интересно: турки сбили нашего летчика, который всего минуту находился над территорией Турции, да еще и красочно все это засняли. НО: турки не сбили неопознанный самолет, который недавно пролетел рядом с нашим над Черным морем (этот случай описали совсем недавно). В Израиле тетка сбила сирийский самолет, который тоже был пару минут в зоне Израиля - весь мир восторгается. Я совершенно не призываю к войне, но у меня возникает вопрос: с территории Эстонии запущена к нам ракета, а мы что?? Её не сбили - найти не могут. Ситуация сильно смахивает на ту, когда летчик приземлился на Красной площади. Где же наши ПВО?? А если бы это была настоящая война?

Россия большая и добрая для любой бомбы места хватит, народ терпеливый и неприхотливый всё переживёт любое лишение и унижение.

Мне кажется к войне бы это не привело так как Турции и Украины сходило все с рук

Полностью вас поддерживаю!!!

Да ладно как всегда бы простили бы им,как турцию уничтожением российского Су-24 в Сирии.

¡Es terrible!
Немедленно потребовать принятие решения ООН об обязательной инспекции всех воинских частей и техники, находящихся вблизи границ РФ для чего создать контрольную комиссию из числа военных ВС России и депутатов Гос.Думы!

Никто не кого бы не стер с лица земли иза какой то случайно или специально выпущенной ракеты. Вот если бы штук 10-20 одновременно полетело к границам РФ тогда и можно было бы говорить о серьезных последствиях для Эстонии но не более того.

А Вы конечно на белом коне и в золотых доспехах? Т. Е. Не быдло?

На кухне ей делать нечего, она там тоже ничего не умеет

Это вы зря, погибнут все и бедные и богатые, иначе третья мировая давно бы уже началась...

Быдло и карусели опять поставили ВВП к власти на ближайшие 6 лет, к сожалению...

Весь мир ,в перспективе ,будет делится на власть богатых и нищету бедных.Нет русских и американцев,христиан и мусульман,коммунистов,капиталистов-есть супер богатая власть и стадо,которое доят.Остальные противостояния ложь.

Опять Россия спасла Европу,да и с ней США?

Хорошо рассуждать когда не понимаешь тонкости в военной политике.Вы наверное ПОДЗАБЫЛИ, про историю когда наш Миг без Экипажа залетел в часть Европы которая состояла к тому времени уже в членах НАТО. И таких историй множество у любых стран мира.

Я тоже считаю что это была направленная провокация....

Напрасно в Европе переполошились! Пока в Европе бизнес, деньги,недвижимость и семьи российских олигархов, массированные ракетные авиаудары ей не грозят!

Это пробный шар , промолчали ,ждите следующий . Мое мнение, надо было собрать всех мидовцев коалиции и поставить всех в позу , следующий раз долетит ракета до России не долетит , фактом считать запуск ракеты в сторону России ,с последующими последствиями ознакомить в жесткой форме, и не ждать как в сорок первом, проходили , они во всю прыть готовятся к войне ,мы как в мульте про кота Леопольда.

И никто конечно же не подумал о преднамеренной провокации? Интересная случайность,однако...В тупых евромозгах.

ОХ КАК ПРАВ!

блин, в точку

А разве сейчас они не орут что жертвы Они?

самое смешное, что до шпротов так и не дошло, что они могли остаться только в воспоминаниях и дураков из Испании сменили португальцы. прибалты - мазохисты, однако.

Вот про народ это точно !

согласен.а потом в кого стрелять там жены и дети всех алигархов

Пенсионный возраст это проблема? Будете лучше следить за собой и своим здоровьем.

Уважаемый, при таком Вашем подходе,возможно, говорить о перспективе пенсии будет неактуально!

Идёт отвлекаловка на всевозможные фейки,чтобы отвлечь от основной проблемы повышение пенсионного возраста!

единственный адекватный коментарий остальные или дети или мягко говоря слабо информированы

Да ладно. Турцию же не стерли. Вон, скорешились даже... Россия способна стереть сегодня только свой собственный народ.

Не было бы , никакого "начала". И эту "пилюлю" проглотил бы, и угодливо улыбались бы. И весело называли бы из"наши партнёры"! Хохлы, вон, сбили 2 пассажирских самолёта и не ухом не рылом не повели. А наши побухтели малость и затухли.

Олег, а если в Вас стрельнут не с пистолета а с рогатки, в глаз, Вы также будете размышлять, что это же не снаряд, не пуля, а камень или пулька, но стреляли то в Вас. ???

Амеры в Сирии тоже так думали как ты, и в Грузии так думали в 2008-ом. А как "Калибры" полетели с Каспия, сразу сообразили что почём, а после двух ракетных обстрелов в Сирии под 170 "самых умных и красивых" ракет из которых 4/5 недолетели куда направлялись, подняли вой про российские станции РЭБ.

почитал ваши каменты и смеюсь все тут боги войны и великие страиеги вы сами то читаете что пишите?

Вы хоть представляете размер ракеты воздух воздух, дальность, мощность... проспали... такие козявки не отслеживаются ... и вреда нанесут только если случайно ...хоть почитали бы чего..а то детский лепет

Данный военный эксперт которого цитирует автор явно преувеличивает т.к. больше, чем уверен, что наши военные были в курсе учений, это раз, а во-вторых из-за одной ракеты Третью мировую начинать никто не будет. Если бы залп был бы массированный, тогда реакция последовала незамедлительно, однако одна ракета выпущенная в нашу строну сразу дает понять, чтобы была совершена ошибка и не более.

¿Crees que el ejército es tan estúpido que debido a un misil convencional para lanzar un arsenal nuclear en la batalla? Me reí. Nadie en un ataque real no disparará un misil aire-aire convencional. Al comienzo del ataque, miles de misiles de alta precisión volarán, y luego se tomará una decisión sobre el ataque de represalia.

Vamos, tú. Puedes limpiar la EU podrida de la faz de la tierra cualquier día.
Aquí debemos hacer todo de acuerdo con la mente, espere un poco. Como Stalin estaba esperando en 41.
Ya no más de los govnarey tenían una razón para gritar "primero comenzaron" y "aquí somos una víctima".

Aquí están algunos de ustedes, ya que las cabezas tontas se sientan en Europa (OTAN). La respuesta no será en España, sino en el territorio con el cual se disparó el misil.

Así que dejarían un brazo en España, para que pensaran la próxima vez antes de lanzar los misiles.

Entonces fue necesario borrar, y luego algunas conversaciones ...

Sí, leíste esos comentarios ... y puedes sacar conclusiones, no, sobre nuestros ciudadanos, viven sin prestar atención a los chillidos. gritos y otros aullidos ... tanto del lado de los "guerreros" occidentales como de los internos. Todos están tan impacientes por decir su palabra, competentes ... ja ja ja. Todos esos especialistas: ¡zashibis! "Deberían haber sido respondidos", "¡no respondieron porque se vendieron!". ¡Todos en la sala cuentan el número 6 con la canción de Vladimir Semenovich! Oh, es la dacha de Kanatchikova. Paso de marcha!

Es aterrador que el ejército ruso se haya quedado dormido. ¿O simplemente no más de lo que era para darse cuenta?
Una propaganda para TV Rusia.

Oleg - ¡Ya terminaste!

Es hora de entender el legado de que hoy en día de los artistas nominados y no responder a las llamadas de los propietarios ... porque las raíces son procedentes de Rusia de Yeltsin enemigo, que vende el país en 1991, los EE.UU., etc ...

página

Mejor en el mundo de la aviación

arriba