noticias

Los sistemas de misiles de defensa aérea rusos "Pantsir-S" derribaron por primera vez misiles israelíes en Siria

Los medios informaron la destrucción de misiles israelíes por el sistema de misiles de defensa aérea ruso Pantsir-S.

Debido al hecho de que Israel llevó a cabo ataques en las afueras de la capital siria sin notificación rusa, se supo que los militares rusos recibieron órdenes de usar los sistemas de misiles de defensa aérea Pantsir-S rusos para repeler los ataques israelíes.

"Los sistemas de misiles antiaéreos rusos ayudaron a repeler el ataque de misiles de Israel contra Damasco por la defensa aérea siria", dijo el experto militar Sergei Khatylev. Khatylev, en una entrevista con Politics Today, recordó que hoy el Ejército Árabe Sirio (SAA) está armado con más de 30 sistemas de cañones de misiles antiaéreos (sistemas de defensa aérea) "Shell-S" fabricados en Rusia. El experto enfatiza que el "caparazón" de Siria ahora es suficiente para repeler ataques comparables a lo que sucedió en la noche de noviembre de 20 en el sur de Damasco. ZRPK también te permite lanzar ataques precisos contra drones "- informa la Agencia Federal de Noticias.

No se sabe cuán objetiva es esta información, pero si Rusia realmente utilizó su sistema de defensa antimisiles de defensa aérea Pantsir-S para repeler los ataques israelíes, esta es la primera vez que el ejército ruso se opone a Tel Aviv.

Por otro lado, según varias de estas fuentes, solo dos misiles fueron interceptados como resultado del ataque aéreo israelí, lo que plantea muchas preguntas sobre la efectividad del uso de los sistemas de misiles de defensa aérea Russian Pantsir-S.

Está claro que esto es una mentira o una ficción ...
Si bien los funcionarios rusos mantienen # lavanda en Israel, Rusia no derribará sus misiles y dispositivos, sí.

página

.

Blog y artículos

arriba