noticias

The Azeri Times: Azerbaiyán cierra el espacio aéreo para aviones militares rusos

Informe de los medios azerbaiyanos sobre el cierre del espacio aéreo para aviones militares rusos.

La edición azerbaiyana de The Azeri Times informó que, después de Turquía, el vecino Azerbaiyán cerró su espacio aéreo para los aviones militares rusos. Según The Azeri Times, esto se debe a las intenciones de interrumpir el transporte de carga militar entre Rusia y Armenia.

“Azerbaiyán ha cerrado su espacio aéreo a los aviones militares rusos. Como resultado, los aviones militares rusos que transportaban suministros militares de Armenia a Rusia se vieron obligados a sobrevolar Irán y el Mar Caspio en su camino a Rostov-on-Don"., informa el Azeri Times.

A pesar de la aparición de tales datos, hasta el momento no hay declaraciones oficiales de los representantes de Azerbaiyán y Rusia. Esto no excluye la posibilidad de que la información sea provocativa.

“Incluso si Azerbaiyán realmente cerró su espacio aéreo a los aviones militares rusos, esto no es crítico, aunque definitivamente puede afectar la logística. Sin embargo, si la información es cierta, entonces Bakú debería pensar en las consecuencias”., - Notas del especialista Avia.pro

.

Blog y artículos

arriba