noticias

Alemania envía sistema de defensa aérea Patriot y 200 misiles a Ucrania

Alemania ha anunciado el envío de un sistema de defensa aérea Patriot a Ucrania.

La entrega de los sistemas de defensa aérea Patriot a Ucrania comenzará en un futuro próximo, ya que el ejército ucraniano ya completó un curso de capacitación para trabajar en estos sistemas, que, entre otras cosas, informaron previamente los periodistas de Avia.pro. Se supone que los sistemas de defensa aérea Patriot se transferirán a Ucrania en marzo, mientras que Alemania no rechaza más entregas de sistemas de misiles antiaéreos a Ucrania. IRIS-T.

El suministro de sistemas de misiles antiaéreos "Patriot" a Ucrania fue anunciado oficialmente por el representante del Gabinete de Ministros de Alemania, Steffen Hebestrait. Se sabe que la entrega incluirá una batería; teniendo en cuenta el hecho de que Alemania está armada con baterías completas del sistema de defensa aérea Patriot, estamos hablando de la entrega de 8 lanzadores.

Teniendo en cuenta el hecho de que Estados Unidos suministrará otra batería del sistema de defensa aérea Patriot para Ucrania, ya en la primavera las Fuerzas Armadas de Ucrania estarán armadas con 16 lanzadores de defensa aérea de largo alcance. Su área de despliegue prevista estará en la parte central de Ucrania para afectar el espacio aéreo del sureste, este, noreste y norte.

.

Blog y artículos

arriba